▒▒▒ 올랜도 충현 장로 교회 , 김치선교회 - 올랜도 공항에서 가장 가까운 한인교회, 올랜도 관광 안내
처음으로 돌아가기 (Korean Choong Hyun Church of Orlando HOMEPAGE)
  충현교회게시판 (News)
  자유게시판 (FreeBoard)
  방명록 (GuestBook)
  성도의교제 (Koinoia)
  금주의 말씀 (Sermons)
……………………………
  Photo Room (등록및방문)
  Photo Room (교회활동)
……………………………
  with Pastor Seokwon KIM
  나의 길 나의 신앙 간증
  저서소개
……………………………
  자 료 실
……………………………
  with 김향숙 사모

전체 (9)  | 교우 동정 (5)  | 소그룹 (4) 

김석원  
 안나은 이예요

안녕하세요!
저 나은이에요! 안녕하세요 사모님!
저 나은이에요!전 무사히 여행 잘 마치고 3일 전에 한국에 왔어요.

여태까지 기도해주시고 걱정해주셔서 정말 감사해요! 여행하면서 디즈니에 있을때와는 또 다른 많은 것들을 느끼고 배워서 정말 좋은 시간들이었어요.

또 많이 보고 느끼는 만큼 더욱 더 미국 다시 오고 싶어져서 정말 열심히 공부해서 다시 미국에 와야겠다는 생각 들어요!

저는 지금 교육청에서 하는 영어캠프에 와 있어요. 미국 학생들과 함께 초등학교/중학고 아이들에게 영어 가르치는 프로그램인데 방학 때 또 다른 경험 할 수 있어서 좋은 것 같아요.

미국에서 확실하게 비전을 얻은 만큼 정말 남들과 구별되게 살아야 겠다는 생각이 들어요.

목표가 확실해지니까 생각도 또렷해지고 걱정도 없게 된 것 같아서 좋아요. 목사님과 다른 집사님들께도 안부 전해 주세요! 어떻게 지내는지 안부 계속 전해 드릴께요!

건강히 계세요!7/23/10 목포에서 나은

Will be in Seoul Hi, everyone!
조철민입니다